Уважаемые одноземляне!

Для уравновешивания нашего отдыха 23 февраля мы приняли решение отдыхать и 8 марта. 

Поздравляем всех вас с этим выходным днём! 

Дмитрий Кузнецов 22 февраля 2021

Дорогое человечество! 

По причине неиссякаемого спроса на круглые очки и оправы особенно на дорогие модели круглых очков и оправ мы обязаны предупредить тебя, что 23 февраля объявлен нами медитативным днем. Все нормальные люди в этот день из медитации уже будут выходить, потому что завтра ж на работу, а мы вот так - ну круглые очки, чего уж там, все не как у людей...

Дмитрий Кузнецов 7 февраля 2021

Уважаемые покупатели и сомневающиеся, но неуклонно упрочняющиеся в намерении сделать покупку!

У нас не то чтобы произошла большая закупка новых моделей. По причине творческой безалаберности когда-то сфотографированные и наполовину уже раскупленные модели до сих пор не выложены на сайт. Это не так страшно, как если бы на основной работе я забыл посчитать фермы покрытия под новые снеговые нагрузки, да это вообще не страшно, а это даже вроде сюрприз какой-то. Модели то оказались хорошие. Поскольку на многие из них цена огромна по масштабам нашего сайта - 3500 рублей, то я их поместил в рубрике оправы - бренды. Помимо ранее неизведанного цвета оправы Окула, там несколько интереснейшего дизайна китайских оправ Брончелли - например такая малюсенькая оправа

Из добавленных обычных оправ средней стоимости лично мне нравятся широкие оправы Глодиатр и веселенькая оправа Нитикана

Помимо этого добавлены две модели в рубрику Очки для водителей и пополнились модели готовых очков с диоптриями маленькими пластиковыми кругляшами, очками на винтах 

и довольно крупными но очень недорогими металлическими очками с диоптриями (за 500 рублей).

Чуть не забыл - пенсне! Мы разместили китайские пенсне с диоптриями за 1200 рублей (за одну диоптрию). И конечно забавные солнцезащитные очки с цветными линзами - мы давно такие делаем под заказ и разместили их, чтобы вам было яснее, что можно делать индивидуальные с/з очки для себя.

Кстати теперь буду стараться размещать фотографии очков и оправ на лицах людей - нужно ли это, пишите на заборах вдоль Октябрьской железной дороги, я прочту. Фотографии НЕ МОДЕЛЕЙ! Ну вы то не модели же? Ну вот и мы не модели, а просто я, жена и младший ребенок. Теперь мы будем периодически попадаться вам на страницах сайта. Особенно горжусь фотографиями себя - если уж на моем лицыще :) круглые очки смотрятся неплохо, то представьте, как они заиграют на ваших лицах, смело можно брать!

Далее беззастенчиво размещаю избыточное словоблудие, которое живым людям может и не нужно бы знать, а вот поисковым роботам полезно для оттачивания безыскусного пока искусственного своего интеллекта.  Итак, какие новости хотел бы прочесть посетитель нашего интернет-магазина? Попробуем угадать.

1. Цены на наши товары понижены в разы. Количество товара увеличено в десятки раз. Стоимость доставки обнулена.
2. Именно читающий эти строки получает самый главный бонус и выбирает любого размера денежный приз, эквивалентный выбранным оправам и линзам, которые достаются ему бесплатно.
3. За товарами не нужно ехать, мы сами приедем к вам со всем ассортиментом. Где бы вы не жили. В удобное время, конечно, даже в промежутке между 21:15 и 21:25.
4. Тащиться к офтальмологу не придется. Он едет с нами. Доктор наук, между прочим.
5. Изготовление очков займет менее часа. Мастер едет с нами, современный лазерный станок везёт в рюкзаке. Улыбчивый белозубый широкоплечий парень с чистыми аккуратными ногтями.
6. Пока офтальмолог будет колдовать над вами, мы дарим вам массаж ног. Китайский мастер восточной медицины подарит незабываемые ощущения. Доктор наук между прочим.
7. Пока мастер-оптик будет точить и вставлять линзы, мы дарим вам выступление пианиста, лауреата конкурса им. Чайковского, правнука Чайковского, просто копии Чайковского, но правильной ориентации (правильность определяете только вы). Пианино занесет к вам на этаж великолепный силовой атлет мастер-грузчик. Один. Вместо матерщины с его уст будут доноситься порхающие рифмы Фета. Вместо перегара он привнесет в дом запах сплетен о кино и телевидении. Доктор наук между прочим, кинолог!
8. Предвидя возможные проблемы с соседями, ведь люди завистливы, мы выкупаем три этажа, окружающие вашу квартиру, и заселяем их приятными людьми, вашими искренними поклонниками без детей и домашних животных, все, как на подбор, тихие, в мягких тапочках, некоторые уже в белых.
9. После примерки очков вы признаетесь междугородним жюри нашего магазина почетным гражданином Млечного пути, к вам записываются журналисты взять интервью о том, как вам удалось добиться в этой жизни многого, в частности всего. Интервью сопровождают уважительные комментарии юмориста - с вами выступает Гарик Бульдог Петросян.
10. К вашему мнению будут теперь прислушиваться правительства всех стран...

На десятом шаге мне вспоминается мультфильм про антилопу "Золотое копытце" и истошный крик жадного толстяка "Довольно". И ещё бродившее давно видео с шимпанзе, который видел себя во сне в роли Кинг Конга, а его парень будит "Вставай, вставай, давай..."
Вообще, думаю, в одном из многочисленных измерений все перечисленное возможно, ведь круглые очки сами по себе весьма фантастичны.

Дмитрий Кузнецов 30 декабря 2020

Уважаемые покупатели и соискатели этого звания!

В этом году мы не едем с ребенком к бабушке в Тверь. Поэтому отдыхаем совсем мало. Не работаем 31-го декабря, а также 1-го и 2-го января. С 3-го числа работаем по режиму выходного дня, то есть, с 11:00 до 18:00. Поздравляем вас с этим фактом, это наш вам подарок!

Что пожелать вам в новом году? Само понятие нового года довольно условная штука. По традиции пожелаю наплевать на формальные праздники и устраивать себе неформальные, незапланированные радости. Формальными праздниками можно пользоваться, но заставлять себя выполнять обязательную программу попоек, веселья, вотсап-рассылок не следует - если хотите, я разрешаю вам погрустить, призадуматься, выспаться наконец, уютно посидеть с ребенком вместе посмотреть фильм и сказку, даже если ребенку уже 28 лет. 

Далее следует традиционное длинное умничание, которое читать необязательно.

Каким будет следующий год? Да не менее замечательным, чем этот :). Время и пространство наполнены возможностями, из которые всегда поровну плохих и хороших вариантов, так уж гениально устроен человек. Поэтому сетовать на прошедший год и надеяться на следующий несправедливо по отношению ко времени и пространству :). Вот избитая теперь фраза "Мир больше не будет прежним" - полезная фраза, дарю способ ее использования. По этой пафосной фразе легко можно выявить поверхностных людей, либо людей охотно повторяющих красивые глупости. Пафос всегда самоуверен, запальчив, Пафос маменькин сынок, а добрая мамочка его - Эмоция. Яркое, благоухающее, прелестное облачко Пафоса рассеивается слабыми порывами ветра первых уточняющих вопросов. И что мы увидим? Правду! Зоркая, ясноглазая, симпатичная Правда всегда смотрит в одну сторону, Правда всегда имеет направление, вектор, и ещё, Правда это всегда мать, а рядом с ней всегда дочь - Эмоция. Правда никогда не бывает единственной, это всегда некий хоровод крепко взявшихся за руки сестер, но почему-то стоящих к центру круга спиной. За спинами правд самый проницательный иногда видит кажущуюся грустной и невзрачной пожилую Истину, усталую и неприветливую, вовсе не рвущуюся навстречу наблюдателю из круга, созданного дочерьми. Часто ближе всего к ней самая некрасивая дочь, иногда самая пожилая. Если подняться высоко и взглянуть на хоровод сверху, то можно увидеть невероятный свет, озаряющий Истину, он исходит из нее, сжигая любого, кто его видит. Но сгорать в нем не страшно, наоборот, сгорая, не разрушаешься, а возрождаешься и сливаешья с этим Светом, и ощущаешь в себе и вокруг себя Любовь. Вот такое пафосное заявление, не повторяйте и не пробуйте на себе, посоветуйтесь с врачом, избегайте открытого огня :).

Дмитрий Кузнецов 6 сентября 2020

Уважаемые ценители круглых очков и оправ!

Мы исправляем свою многолетнюю ошибку и предоставляем возможность купить круглые чешские оправы Okula на нашем сайте. Когда то мы уверяли покупателей, что они уже не выпускаются, а оказалось, что это была ошибка. Рассматриваем оправы чешского производства, как полноценный европейский брендовый продукт, и размещаем их в соответствующей рубрике.  Чем хороши эти оправы? Клиенты, когда-то носившие их, настойчиво пытаются найти их вновь - это вобщем-то достаточная и лучшая рекомендация. Сочетание геометрических и цветовых параметров оказалось настолько удачным, что оправу эту скопировали уже не один раз, и китайские аналоги мы также продаем на этом сайте. У нас Вам представляется возможность примерить и сравнить эти оправы, после чего сделать правильный выбор.

Это очень хорошая новость. Лично у меня на душе после такой приятной находки стало светлее. Найти бы еще замечательные оправы Боргези, которые давно уже пропали из продажи - мы помним, что вы их ждете.

1 июля 2020 года работаем по режиму выходного дня. с 11:00 до 18:00

24 июня выходной. Потому что не сможем пройти в магазин из-за парада.

Приносим извинения.

Работаем по графику выходного дня, то есть, весь день 11:00-18:00

Уважаемые покупатели!

9 мая 2020 года мы не работаем. А дальше опять работаем в обычном своем вполне себе замечательном режиме вечерне-выходной оптики.

Поздравляем с праздником, с огромным подарком, который преподнесли нам наши дедушки и бабушки.

Дмитрий Кузнецов 18 апреля 2020

Уважаемые покупатели!

Завтра в воскресение 19 апреля 2020 года наш магазин не работает.

С понедельника работаем по обычному своему режиму.