31-го и 1-2-го не работаем.

30 декабря 2020
Круглее.Нет

Уважаемые покупатели и соискатели этого звания!

В этом году мы не едем с ребенком к бабушке в Тверь. Поэтому отдыхаем совсем мало. Не работаем 31-го декабря, а также 1-го и 2-го января. С 3-го числа работаем по режиму выходного дня, то есть, с 11:00 до 18:00. Поздравляем вас с этим фактом, это наш вам подарок!

Что пожелать вам в новом году? Само понятие нового года довольно условная штука. По традиции пожелаю наплевать на формальные праздники и устраивать себе неформальные, незапланированные радости. Формальными праздниками можно пользоваться, но заставлять себя выполнять обязательную программу попоек, веселья, вотсап-рассылок не следует - если хотите, я разрешаю вам погрустить, призадуматься, выспаться наконец, уютно посидеть с ребенком вместе посмотреть фильм и сказку, даже если ребенку уже 28 лет. 

Далее следует традиционное длинное умничание, которое читать необязательно.

Каким будет следующий год? Да не менее замечательным, чем этот :). Время и пространство наполнены возможностями, из которые всегда поровну плохих и хороших вариантов, так уж гениально устроен человек. Поэтому сетовать на прошедший год и надеяться на следующий несправедливо по отношению ко времени и пространству :). Вот избитая теперь фраза "Мир больше не будет прежним" - полезная фраза, дарю способ ее использования. По этой пафосной фразе легко можно выявить поверхностных людей, либо людей охотно повторяющих красивые глупости. Пафос всегда самоуверен, запальчив, Пафос маменькин сынок, а добрая мамочка его - Эмоция. Яркое, благоухающее, прелестное облачко Пафоса рассеивается слабыми порывами ветра первых уточняющих вопросов. И что мы увидим? Правду! Зоркая, ясноглазая, симпатичная Правда всегда смотрит в одну сторону, Правда всегда имеет направление, вектор, и ещё, Правда это всегда мать, а рядом с ней всегда дочь - Эмоция. Правда никогда не бывает единственной, это всегда некий хоровод крепко взявшихся за руки сестер, но почему-то стоящих к центру круга спиной. За спинами правд самый проницательный иногда видит кажущуюся грустной и невзрачной пожилую Истину, усталую и неприветливую, вовсе не рвущуюся навстречу наблюдателю из круга, созданного дочерьми. Часто ближе всего к ней самая некрасивая дочь, иногда самая пожилая. Если подняться высоко и взглянуть на хоровод сверху, то можно увидеть невероятный свет, озаряющий Истину, он исходит из нее, сжигая любого, кто его видит. Но сгорать в нем не страшно, наоборот, сгорая, не разрушаешься, а возрождаешься и сливаешья с этим Светом, и ощущаешь в себе и вокруг себя Любовь. Вот такое пафосное заявление, не повторяйте и не пробуйте на себе, посоветуйтесь с врачом, избегайте открытого огня :).