Дмитрий Кузнецов 6 сентября 2020

Уважаемые ценители круглых очков и оправ!

Мы исправляем свою многолетнюю ошибку и предоставляем возможность купить круглые чешские оправы Okula на нашем сайте. Когда то мы уверяли покупателей, что они уже не выпускаются, а оказалось, что это была ошибка. Рассматриваем оправы чешского производства, как полноценный европейский брендовый продукт, и размещаем их в соответствующей рубрике.  Чем хороши эти оправы? Клиенты, когда-то носившие их, настойчиво пытаются найти их вновь - это вобщем-то достаточная и лучшая рекомендация. Сочетание геометрических и цветовых параметров оказалось настолько удачным, что оправу эту скопировали уже не один раз, и китайские аналоги мы также продаем на этом сайте. У нас Вам представляется возможность примерить и сравнить эти оправы, после чего сделать правильный выбор.

Это очень хорошая новость. Лично у меня на душе после такой приятной находки стало светлее. Найти бы еще замечательные оправы Боргези, которые давно уже пропали из продажи - мы помним, что вы их ждете.

1 июля 2020 года работаем по режиму выходного дня. с 11:00 до 18:00

24 июня выходной. Потому что не сможем пройти в магазин из-за парада.

Приносим извинения.

Работаем по графику выходного дня, то есть, весь день 11:00-18:00

Уважаемые покупатели!

9 мая 2020 года мы не работаем. А дальше опять работаем в обычном своем вполне себе замечательном режиме вечерне-выходной оптики.

Поздравляем с праздником, с огромным подарком, который преподнесли нам наши дедушки и бабушки.

Дмитрий Кузнецов 18 апреля 2020

Уважаемые покупатели!

Завтра в воскресение 19 апреля 2020 года наш магазин не работает.

С понедельника работаем по обычному своему режиму.

Обращаюсь к выжившим покупателям!

Мы снова работаем, ура!

Согласно Указу Мэра г. Москвы от 4 апреля 2020 г. № 39-УМ ограничение работы не распространяется на объекты розничной торговли, реализующие «медицинские и оптико-офтальмологические изделия (оборудование)» (п. 3.2.2), а также на продажу «товаров дистанционным способом, в том числе с условием доставки» (п. 3.2.3).

Работаем, по-прежнему, со своим невероятно удобным режимом: 

- рабочие нерабочие дни - 18:00-20:00

- выходные нерабочие дни - 11:00-18:00.

НО! Велика вероятность, что в рабочие нерабочие дни мы можем оказаться внутри магазина и значительно раньше - просто звоните перед возможным нестандартным приездом!

Внимание! Мы в любом случае соблюдаем санитарные правила, в магазине следует держать дистанцию в 1,5 м. Если в магазине находится более 70 человек, то просьба подождать в коридоре!

Также рекомендуем относиться к режиму самоизоляции добросовестно, а также рекомендуем применять помимо самоизоляции еще и режим самоограничения. Прежде всего самоограничения в еде - это позволит сэкономить на еде, чтобы не экономить на здоровье ваших глаз!

Уважаемые покупатели!

По новым распоряжениям Правительства РФ и Мэра Москвы работа наша в качества точки самовывоза становится незаконной. Поэтому она прекращена. 

Остается дистанционный способ торговли. Пока. Насколько он будет возможен уже завтра, непредсказуемо, увы.

Берегите здоровье и уже имеющиеся у вас очки! Особенно круглые!

Уважаемые соотечественники!

Уверен, что вы все тщательно проинформированы о том, что новый вирус захватывает все больше стран. Не удивлюсь, если окажется, что вирус разумен, и когда человечество спросит "какие ваши требования", он их сформулирует и станет правителем Земли. Надо сказать, что и существующие правители мира относятся к паразитической прослойке и не так уж сильно своими помыслами отличаются от вирусов, бактерий и грибка - результат их недальновидных действий в виде большого экономического кризиса пока скрыт кризисом вирусным.

Чтобы замедлить развитие вируса, в России объявлены нерабочие но и не праздничные дни. Не в обиду женщинам можно назвать их "трудными днями". Как же мы работаем в эти трудные дни?

Согласно перечню товаров первой необходимости от Правительства РФ мы работаем по обычному нашему графику.

Согласно перечню товаров первой необходимости от Мэра Москвы мы не работаем.

И вот я сижу в магазине по обычному нашему графику и не знаю, работаю или не работаю. Дверь прикрыта, на ней объявление об Указе Мэра Москвы и о том, что мы работаем дистанционным способом. Но если покупатель толкнет дверь, то обнаружит там меня, то ли работающего, то ли неработающего, но вполне здорового и добродушного!

Дистанционный способ торговли в любом случае разрешен. Отправки мы можем делать легко - в нашем подвале находится и пункт СДЭК. Причем забавно, можно заказать самовывоз из пункта СДЭК (Ленинградский проспект 2), а я просто приду в их комнату и отдам заказ :). Так можно соблюсти вообще все запреты. 

Поняли ли вы, как мы работаем в эти трудные дни? :)

Тогда здоровья вам и умения разумно распорядиться образовавшимся временем себе на благо - мы, например, скоро наконец-то сфотографируем и разместим новые модели очков и оправ!

Дмитрий Кузнецов 28 декабря 2019

Внимание!

Мы работаем 28-го и 29-го по режиму выходного дня - с 11:00 до 18:00.

30-го декабря - по режиму рабочего дня с 18:00 до 20:00.

31-го числа не работаем.

В новом году открываемся 9-го числа по режиму рабочего дня с 18:00 до 20:00